Elefantengruppe

Die Gruppe besitzt einen Nebenraum, der als Rollenspielbereich verwendet wird. Ebenso ist die Gruppe mit einem Konstuktionsbereich, einem Kreativbereich und einem Spielbereich ausgestattet.

Bärengruppe

Der Gruppenraum besitzt einen Nebenraum, dieser dient als Kreativ-/Werkbereich. Ebenso ist die Gruppe mit einem Konstruktionsbereich, einem Ruhebereich und einem Spielbereich ausgestattet.

Flurbereich

Der Flurbereich/Eingangsbereich wird von Kindern und Erziehern gemeinsam thematisch zum Kirchenjahr gestaltet.

Flurbereich 2

Der Flur dient als weiterer Spielbereich. Die Kinder können in Kleingruppen ihren Spielort hierhin verlagern und den Flur als Spielbereich nutzen.

Waschraum

Außengelände

Unser Außenbereich verfügt über ein kleines Klettergerüst, eine Nestschaukel, zwei Wipptiere und einen Sandkasten mit einer Matschanlage.